Le Rendez-Vous des Voyageurs

Le grésillement du narghilé et jusqu’aux sous qui sonnaient dans ma poche, devenaient les éléments d’une pièce où j’étais venu, à travers bien des obstacles, tenir mon rôle à temps.


Nicolas Bouvier, L’Usage du monde

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En réponse à :

  • Voyage, partage et potage, une aventure culinaire autour du monde

    Pour nous, manger, c’est avant tout cuisiner, échanger, passer un bon moment ensemble. Tout l’inverse du plat préparé micro-ondable expédié devant un écran. Curieux de voir ce qu’il en était ailleurs, nous avons pris nos sacs à dos pour un voyage de deux ans sur les sept continents. Nous sommes allés à la découverte des marchés voir ce qui se vend, se prépare, se mange et comment. Nous avons rencontré des familles, cuisiné, partagé leurs repas et échangé sur leurs traditions culinaires. Nous avons ramené des recettes, des odeurs, des goûts, des découvertes surprenantes et mitonné un mille-feuilles de ces petites histoires.
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